|
Современная «фреска» в итальянском ресторане
Этот новый ресторан от американской студии, творческий проект FreelandBuck называется Maximiliano Restaurant, он был открыт в октябре текущего года на одной из улиц Лос-Анджелеса. Здесь находится много заведений, искушенных в услугах в сфере обслуживания в общественных заведениях. Это ресторан с демократическим дизайнерским решением, где готовятся блюда итальянской кухни, и есть пиццерия, где всем процессом управляет знаменитый шеф- повар Андре Герреро. Залы выполнены здесь в треугольной форме и эти формы неожиданным образом переплетаются и с рисунками, и с формами, и с динамичными цветами, которые имеет обивка мягкой мебели, и самое главное - изысканное меню, которое готовится высококвалифицированным персоналом.
Одна из стен представляет собой акцентированный, графический образ, с помощью которого родилось пространственное, динамическое восприятие, которое продолжено и другими рельефными отделками, и фрагментами во всех помещениях. Смотрится масштабной современной «фреской»,подтвержденной тонкостью устройства световых решений.
|
|
|
|
|
Интересное
Объявления
Популярное
Мы в социальных сетях
|