|
Подавать еду в таких упаковках настоящий подарок
Это пока только концептуальный проект, который был представлен на выставке Belgrade Design Week, проходившей с 23 по25 мая 2011 года. Этот концепт посуды-упаковки представила PostlerFerguson дизайн-студия из Лондона. Гладенькая морская галька, которая может быть подана в качестве посуды, с « упакованной» в ней едой. Дизайнеры считают, что такой вариант подачи еды в движущемся транспорте, а особенно самолетах более приемлем, чем уже известные способы. Это и удобно и безопасно и более эстетично. И это удобство распространяется не только на пассажиров, а и на обслуживающий персонал, и на структуры, которые задействованы в доставке и транспортировке готовой еды.
Деревянная коробка с полотенцем и со всем своим содержимым, состоящим из «тарелок» выглядит как подарок и так и может восприниматься пассажирами, а это еще один плюсик в репутации любой компании, осуществляющей перевозки людей. Но поскольку это только концепт, в нем еще не предусмотрена посуда для жидкой еды, над этим и работают дизайнеры представленной на выставке в Белграде, остальные емкости для фруктов, салатов, выпечки, сладостей, мяса, гарнира готовы к производству.
Такая посуда идеально подойдет для итальянских блюд, самым популярным из которых считается ризотто. На сегодняшний день существует масса рецептов приготовления данного блюда, но правильный рецепт ризотто можно найти webspoon.ru. Здесь представлены не только компоненты, которые входят в сам рецепт, но и пошаговое его приготовление, что достаточно удобно для тех, кто готовит данное блюдо впервые.
|
|
|
|
|
Интересное
Объявления
Популярное
Мы в социальных сетях
|