|
Креативная и «чувственная» посуда
В этом комплекте посуды, созданной молодым израильским дизайнером Аланом Синаем, через посуду хочет представить наши «отношения» с едой. Первое блюдо употребляется в наушниках, чтобы не понаслышке знать, что вам «говорит» еда, когда слух изолирован от всего мира! Второе блюдо необходимо употребить с ощущением запахов! Для этого в посуде присутствуют сосуды-крышки с тонкими горлышками, которые позволят прочувствовать тонкие ароматы только что приготовленной еды. Очень ярко звучат в этом подходе к еде японские традиции. Тарелки с желобками, на которые дополнительно может что-то выкладываться.
Посуда для вторых блюд имеет форму какой-то части ландшафта, где по желобочкам может течь соус на еду, которая лежит в тарелке.
О посуде для десертов разговор отдельный. Здесь человек употребляющий пищу просто обязан превратиться в художника, смешивающего на палитре краски вкусы еды. Десерт, подобный мороженому можно употребить из треугольной «тарелки», где в круглых емкостях находится сам десерт в разных вариациях, а в желобках вы смешиваете вкусы и пробуете тоже специальной ложечкой. Специальные мисочки с округлыми формами предполагают употребление пасты, вермишели с вариантами соусов, и все это накручивается нестандартной вилочкой для самого легкого попадания в рот.
|
|
|
|
|
Интересное
Объявления
Популярное
Мы в социальных сетях
|