|
Экспериментальный ресторан в Литве
Концептуальный ресторан Ciop Ciop может сказать об идее его создания двумя словами - «повар для себя». Обстановка такого необычного ресторана - это результат совместной работы дизайнеров Паулуса Виткаускаса и Мартинеса Казимиренаса.
Этот ресторан задуман как место для особенных кулинарных действий, например мастер-классов, презентаций, и других видов обучения мастерству. А находится оно в одном из старых зданий, бывших помещений заводов под Вильнюсом, где размещен настенный газовый котел Buderus для качественного обогрева помещений.
Вся обстановка подчинена здесь возможности быстрой и качественной подготовки к приготовлению и самому приготовлении еды, вкусной питательной и здоровой и безопасной.
А все, кто присутствуют на мастер–классах, могут ее попробовать здесь же. Креативные интерьерные решения визуально демонстрируют, благодаря белому цвету тот момент, что приготовление пищи – это один из самых творческих процессов. И для его осуществления есть и необходимость в нестандартном и спонтанном мышлении.
И как уже упоминалось - белый цвет помогает в этом, а сочетание с ярким, зеленым цветом может дать ощущение близости к природе, и в этом есть необходимость для создания релаксационной атмосферы.
|
|
|
|
|
Интересное
Объявления
Популярное
Мы в социальных сетях
|